ГлавнаяОбъявления в УральскеСпорт, красота, здоровьеТовары для здоровья, БАДыПродам оздоровительный матрас "Тяньши", Модель TQ-Z11

Продам оздоровительный матрас "Тяньши", Модель TQ-Z11

  • Фото: Продам оздоровительный матрас

Биоэнергетический оздоровительный матрац "Тяньши" изготовлен из комбинации гермония, кварца, полевого шпата, лесса (мокрый грунт) и керамики. Активирует водные молекулы, улучшает метаболизм, нормализует деятельность нервной системы и температурный баланс. Улучшает циркуляцию крови и повышает иммунитет организма, замедляет процесс старения, снимает усталость.
Показания: Биоэнергетический оздоровительный матрац "Тяньши" поможет Вам избавиться от чувства холода и онемения конечностей, спины, плечевых суставов, снизит риск образования тромбов в кровеносных сосудах.

Наша планета обладает природным магнитным полем (магнитосферой) так же, как и каждый человек имеет своё магнитное поле, образующееся с помощью биотоков. В норме токи биологического тела находятся в состоянии непрерывного движения и сбалансированны между собой. При нарушении этого баланса происходит интерференция движения, рассеивание электронов, что нарушает функционирование внутренних органов. Биоэнергетический оздоровительный матрац "Тяньши" поможет восстановить нормальное функционирование органов путём установления баланса биомагнитных полей.

Для нормальной жизнедеятельности организма должен поддерживаться баланс положительных и отрицательных ионов. В условиях современной жизни люди много времени проводят в зданиях, машинах, контактируют с различными электрическими приборами, что приводит к преобладанию положительных ионов в организме человека. Ещё одна причина, приводящая к дисбалансу положительных и отрицательных ионов, - чрезмерное потребление пищи животного происхождения. Если человеческий организм длительное время находится под воздействием положительного магнитного поля, это приводит к нарушению обмена веществ в организме и возникновению различных болезненных симптомов.

Постоянное использование Биоэнергетического оздоровительного матраца "Тяньши" позволяет восстановить баланс магнитного поля человека, нормализовать обмен веществ, Цзинло (циркуляцию потока энергии и крови), и, таким образом, влиять на регуляцию нарушенных функций.

Биоэнергетический оздоровительный матрац "Тяньши", благодаря воздействию длинноволнового инфракрасного излучения, активизирует молекулы воды и крови, что способствует регуляции её вязкости, ускоряет процесс насыщения крови кислородом, а возрастающая циркуляция крови улучшает снабжение клеток питательными веществами и кислородом, замедляя тем самым процессы старения.

Биоэнергетический оздоровительный матрац "Тяньши" обладает способностью вырабатывать отрицательно заряженные ионы, что даёт возможность при его постоянном использовании повышать уровень отрицательных ионов в крови. Активизация ионного обмена внутри и вне клеточных оболочек помогает поступлению необходимого количества питательных веществ внутрь клеток, тем самым стимулируя физиологическое выведение из организма вредных веществ, шлаков.

Длинноволновое инфракрасное излучение влияет на механизмы преобразования избыточной кислотности крови в нормальную щелочность. А в условиях насыщения крови отрицательными ионами помогает добиться результата её очищения. Кроме того, отрицательные ионы, распространяясь током крови по всему телу, дают возможность клеткам крови соединяться с минеральными веществами (ионами натрия, кальция, калия). Отрицательные ионы, выделяемые матрацем, помогают повысить уровень ионного кальция и калия в крови, что, в свою очередь, улучшает Цзинло (циркуляцию жизненной энергии и крови) организма.

С помощью "лучей жизни", которые продуцируют Биоэнергетический оздоровительный матрац "Тяньши", можно достичь эффекта улучшения Ци (циркуляции жизненной энергии по особым каналам) и крови, укрепить сердце и повысить жизненный тонус организма.

Нервная регуляция физиологических процессов заключается во взаимодействии органов тела с помощью нервной системы. Отдельные группы клеток, органы и системы органов взаимно влияют друг на друга и обеспечивают саморегуляцию всех его физиологических процессов. Только надежность процессов саморегуляции обеспечивает постоянство химического состава и физико-химических свойств клеток организма. Биоэнергетический оздоровительный матрац "Тяньши" оказывает благоприятное воздействие на поддержание нервной саморегуляции физиологических функций организма человека. И происходит это благодаря превосходному физиотерапевтическому эффекту излучаемых матрацем отрицательных ионов.

Биоэнергетический оздоровительный матрац "Тяньши" обладает уникальным свойством терморегуляции: зимой, благодаря матрацу, Вам будет тепло, а летом он даст Вам ощущение прохлады.

Постоянное использование Биоэнергетического оздоровительного матраца "Тяньши" помогает активизировать молекулы воды в организме, нормализовать степень вязкости крови. Поможет избавиться от чувства холода и онемения конечностей, спины, плечевых суставов, поможет нормализовать давление (высокое, низкое), снизит риск образования тромбов в кровеносных сосудах и т.п. Кромет того, использование Биоэнергетического оздоровительного матраца "Тяньши" поможет увеличить иммунную систему организма, повысить его сопротивляемость, ускорить процесс заживления ран и др.

Появление тех или иных реакций в ходе использования Биоэнергетического оздоровительного матраца "Тяньши" зависит от индивидуальных особенностей организма, имеющихся заболеваний и т.д. Как правило, в течение недели могут наблюдаться: головокружение, боли в животе, повышенная утомляемость, сонливость и другие симптомы. Это означает, что в организме человека начинают проявляться процессы, вызванные применением матраца, когда каждый орган начинает "путь к оздоровлению".



← вернуться в Товары для здоровья, БАДы в Уральске

Цена: 320 320 тенге
В других валютах
Город: Уральск
Дата: Пятница, 02 Декабрь 2016
Просмотров: 130 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: