Очистка сухим туманом

  • Фото: Очистка сухим туманом

Fogging - одно из самых эффективных и экономичных средств контроля запаха. Секрет успеха, заключается в его способности создать из жидкости микроскопические частицы, составляющие в среднем 15 микрон в диаметре. Это обеспечивает ей глубокое и тщательное проникновение в обрабатываемую поверхность, и практически исключает образование капель и подтёков.
Приятный аромат сохраняется длительное время, так как "сухой" пар проникает в самые скрытые полости, куда обычно без снятия обшивки добраться невозможно. Даже после того, как аромат исчезнет, а это произойдёт не ранее чем через 1-2 месяца после обработки, в салоне или в помещении надолго останется приятная свежесть.

Предаставляем услугу по обработке салона автомобиля и помещения с целью устранения неприятных запахов после ремонта, пожара, химчистки, курения, сырости, тухлости, сгоревших белковых продуктов, пластика. Обработка производится американским профессиональным оборудованием Thermo-Fogger, с использованием американских расходных материаллов. Стоимость работ зависит от объема салона автомобиля или помещения (кв.м). Возможен выезд мастера к заказчику.



← вернуться в Уборка помещений, клининг в Уральске

Цена: 3 000 тенге
В других валютах
Сания
Город: Уральск, Шмидта Айталиева, 3
Дата: Пятница, 12 Август 2016
Просмотров: 37 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: